Torneo de tenis de mesa "Double Fish Cup" 2017

November 17,2017.
El torneo de tenis de mesa \"Double Fish Cup\" 2017 está teniendo lugar en más de diez ciudades en toda China recientemente. Vietnam es el primer país, whTambién participo en la celebración de la \"Double Fish Cup\" en el extranjero. La división de Vietnam se llevó a cabo en Ciudad Ho Chi Minh en noviembre 3-4. La final del evento se llevará a cabo en diciembre 2-3 en Guangzhou China.

La \"copa doble de pescado\" en Vietnam también es bien recibida por la población local y se lleva a cabo con éxito en la ciudad de Ho Chi Minh.

lospez dobledelegado fue invitado a asistir a la \"copa de pescado doble\" en la división de Vietnam. El gerente de mercadotecnia del Pacífico de Asia de la ITTF, el presidente de la asociación nacional de Vietnam, el período nacional de tenis de mesa y los medios de comunicación de Vietnam asistieron a la conferencia de prensa y la ceremonia de apertura.

El campeón de Vietnam y los campeones de otras ciudades de China asistirán a la final de la \"Copa doble de peces\" en Guangzhou, que se celebrará entre el 2 y el 3 de diciembre.